为什么我每次要去上学的时候都有点想哭的感?

为什么我每次要去上学的时候都有点想哭的感觉

全部回答

是啊,我最近也是这样,不知道为何原因,只是莫名其妙的眼泪不自觉的就流出来了。以前总以为自己很坚强,没有什么值得让自己流泪的,现在步入社会,感觉到事情的复杂和处事的坚难。到底因为什么具体某件事,我也说不清,或许就像上楼说的,对自己现状的不满也或许是小孩子脾气上来了,让我们学着生活,试着迈步吧,想哭就放声大哭吧,哭过后擦干眼泪,鼓起信心,又是一片蓝天。

就是不知道你多大,而且上的是什么学,学校离家多远。如果学校离家远是因为你对家不舍,舍不得离开家人,如果学校离得近可能是在学校不习惯,有什么不舒心或者在学校有什么事情让你不开心。如果帮到你 请给好评