Win怎样设置路由器并如何连接无线网络?

Win怎样设置路由器并如何连接无线网络

全部回答

    线网络目前越来越多的人在使用,因为方便快捷,不用网线,手机、平板上网都很方便,接下来我就教大家如何设置路由器并连接无线网络O(∩_∩)O~ 工具/原料 硬件:PC电脑,无线路由器 软件参数设置 方法/步骤 1 首先进入桌面,点击“开始”按钮 Win7怎样设置路由器并如何连接无线网络 2 接着点击“控制面板” Win7怎样设置路由器并如何连接无线网络 3 在控制面板界面,找到“网络和共享中心” Win7怎样设置路由器并如何连接无线网络 4 在网络和共享中心界面,点击左上角的“更改适配器设置” Win7怎样设置路由器并如何连接无线网络 5 鼠标右键“本地连接”图标,弹出对话框选择“属性” Win7怎样设置路由器并如何连接无线网络 6 下一步选择“Internet 协议版本 4 (TCP/IPv4)”,并点击“属性”按钮 Win7怎样设置路由器并如何连接无线网络 7 在对话框中,选择“使用下面的IP地址”和“使用下面的DNS服务器地址” IP地址:192。
    168。1。2到192。168。1。255之间的任何一个地址都可以 子网掩码:255。255。255。0 默认网关:192。168。1。1 DNS服务器:192。168。
  1。1 Win7怎样设置路由器并如何连接无线网络 8 接下来,打开IE浏览器在地址栏输入192。  168。1。1进入路由器设置界面 Win7怎样设置路由器并如何连接无线网络 9 进行WLAN参数配置,勾选“使用无线”功能,由于路由器不同,设置界面也不同,不过设置基本上都是一样的 Win7怎样设置路由器并如何连接无线网络 10 如图所示,填写完整,“SSID”可以更改你的路由器名称,“WPA预认证共享密钥”设置你的路由器密码,设置完成记得保存。
     Win7怎样设置路由器并如何连接无线网络 11 然后,“开启DHCP服务” Win7怎样设置路由器并如何连接无线网络 12 打开你的笔记本电脑,进入“设置新的连接或网络” Win7怎样设置路由器并如何连接无线网络 13 选择“手动连接到无线网络” Win7怎样设置路由器并如何连接无线网络 14 输入刚才你的路由器设置界面填写的信息 Win7怎样设置路由器并如何连接无线网络 15 最后设置就全部完成了,你可以尽情享受无线网络带来的便利了。
     Win7怎样设置路由器并如何连接无线网络 END 注意事项 路由器设置参数请严格填写 新手请勿随意更改界面的其他参数 记得好评。