冰箱灯亮 就是不制冷

打开冰箱灯是亮的 就是不制冷 怎么回事

全部回答

灯光的线路极为简单。与制冷系统没有什么关键性牵连。你检查下:压缩机有启动时的启动音没有?压缩机有运行声没有?选择开关调整一下,看看是不是开关问题。如果有启动音,拿就说压缩机有问题。有运转音不制冷是制冷剂问题。什么声音都没有,拿就说线路问题 如果我的回答您满意的话,望采纳~谢谢

开门灯亮,只能说明冰箱的电源正常。 不制冷的原因有:温控器坏;压缩机坏;管路漏气,缺制冷剂;压缩机的小附掉坏,压缩机不能启动;……还是报修吧。

你好: 主要可能是温控器故障,或压缩机故障,还有可能没有制冷剂了。最好还是要维修人员检查,修理。

压缩机是否工作?如果压缩机不工作就是压缩机坏了

“打开冰箱灯是亮的 就是不制冷---”:1。温度的设置偏高了---调低点试试。 2。控温器(或电路)坏了---直接给压缩机供电试机。3。压缩机或其启动器坏了---直接向其供电无效,换新的启动器试试。 4。其实压缩机是在静静地运行但不制冷---制冷管系统有破点,冷媒泄漏了;报修。