win2000上网如何设置

大家帮帮忙,路由器设置好上网后,接入一台winxp系统电脑可以上网,再接入一台win2000电脑后,win2000上不去网,谁知道,请给个答案,谢谢了!!!1

全部回答

    《HomeShare 宽带共享 v2。39》 一款功能强大,易于使用的宽带共享软件,你可以完全抛弃宽带路由器,使用单网卡共享方式,不需要设置专用的服务器,专为宽带用户设计的共享工具,包括以太网、ADSL、有线宽带、WLAN等,本软件不支持电话线拔号上网 特点: 1。
    使用单网卡 使用单网卡共享上网的方式可以免去购买多余网卡的费用,而且不存在任何性能上的问题。 2。不需要设置专门的服务器 每台电脑都需要安装此软件,先开机的电脑将成为服务器。
  当服务器关机后,其它电脑将会自动成为服务器,保证网络可以继续使用。 3。无缝切换 当服务器关机,客户机切换到服务器的过程中,可以保证客户机中正在进行中的游戏不会中断。  无缝切换已经在大多数游戏中测试过,包括CS、Quake、联众世界等。
   4。虚拟网络 当你使用SyGate之类支持单网卡共享的软件时,可能会导致你所在小区其他的用户也会从你这里上网,影响他人的使用,到时你的宽带运营商可能就会来找你的麻烦了:-(。使用HomeShare可以设置自己的网络号,使你家庭中的电脑都处在一个虚拟的网络中,不影响小区其它家庭的网络使用。
     下载地址: 。

你要先组建个局域网,WIN2000和XP的机子要互相都找得到,还有就是2000和XP的网关要一样,估计是你的2000的网关错着,IP协议里面的IP地址那些都要手动设置,不要用自动,还有就是路由也要照说明书上的调,还有个最重要的就是域也要是同一个名字,不然也上不了

win2000的设置和XP一样就可上网了,关键要设置2000的IP地址,最好设置成自动获得就行。