打不开网页,该如何设置?

Win98系统通过路由器连接ADSL,打不开网页,该如何设置?

全部回答

  本身问题问的就不大清楚 其中有防火墙的一个原因 如果有网关的话最好把防火墙卸载,(只是个人建议,我现在没防火墙,不过服务器一定要有防火墙) 再就是设置的TCP/IP协议 具体分配的IP地址和DNS看设置的对不对 还有就是把路由器去掉,直接连接到ADSL 98机器开始运行输入winipcfg可以自动重新获得服务器IP 还不行的话。
  。。。。 打个电话到安装ADSL的地儿叫他们人过来。。。。 呵呵, 问你个问题 你是怎么发的这个问题》? 。