什么是银行定期存款子账?

什么是银行定期存款子账户

全部回答

    银行定期存款子账户是指银行借记卡储蓄卡中的定期存款。主账户里面的账户叫子账户,比如银行卡里面的每笔定期存款,就是子账户,一个主账户下面可以有多个子账户。比如基金子账户,证券子账户。
  一、什么是银行卡的子账户?银行卡的子账户是附属于用户银行卡主账户的一种账户:一张银行卡内可以开立多币种(人民币、美圆、港币、英镑、欧元等)、多储种(活期、整存整取、零存整取、存本取息、通知存款等)的账户,实现一卡多户的功能,方便客户主账号对各功能子账户的管理。
    在银行办卡,这张卡上的账号就是主账户。银行卡的子账户是附属于用户银行卡主账户的一种账户。简而言之,子账户就是同一个卡里面开通并管理如活期、定期、本币、外币等不同的多个下属账户,可以理解为这些子账户都在用户储蓄卡的账号里面。
  二、什么是银行里提到的多级账户?多级账户:对结算账户资金进行分类分层管理,在单一账户下开设多种类、多层级的明细核算子账户,记载收支明细和存款余额等信息,实现账户资金管理精细化。  多级账户层级种类不限,可提供查询统计、支付限额控制、账簿分别计价等服务三、子账户的使用方法:1、在企业版软件界面上有一个“子帐户管理”选项,点击进去后,可以添加子帐户。
  我们为名为“XXXX”的企业版帐户添加了一个名为“2010”的子帐户。2、需要注意的是,添加完成后,使用子帐户登录时应填写完整的子帐户名XXXX@2010,也就是在子帐号2010前面加上主帐号XXXX,并用@符号将二者分开。
      使用“子帐户”登录时软件上没有“子帐户管理”选项。
  3、子帐户可以像主帐户一样,对所有被控端进行文件传输、屏幕监控、遥控鼠标键盘、批量分发文件、开启摄像头等操作,主帐户也可对子帐户进行功能限制,如限制子帐户只享有“远程查看屏幕”和“文件管理”权限,而不能进行“远程控制”“视频监视”操作。

就是在主账户里面的账户叫子账户,比如银行卡里面的每笔定期存款,就是子账户,一个主账户下面可以有多个子账户。 友情提示:如回答对您有帮助,请及时采纳满意答案,若还有疑问,敬请追问。谢谢合作!