银行小额账户管理费的日均余额含不含卡里的定期存款呢?

银行小额账户管理费的日均余额含不含卡里的定期存款呢?如果卡里没有活期存款,但是定期存款日均超过1000元的话还收小额账户管理费吗?

全部回答

你好,工商银行是按活期帐户来算的,我打他们客服问的,其他行的小额管理费还不太清楚。

      中国大陆各个银行2010年初小额账户管理费数据    1、中国工商银行:低于300元收小额账户管理费3元/季度;(苏州工行是低于500,每三个月收3元,跟每季度还是有区别的)    2、中国农业银行:低于300元收小额账户管理费3元/季度;   2010年4月1日,辽宁农行小额账户管理费开始涨价了。
    低于500元收小额账户管理费6元/季度;    3、中国建设银行:低于500元收小额账户管理费3元/季度,且此类账户不计利息;    4、中国银行:低于500元收小额账户管理费3元/季度;    5、交通银行:低于500元收小额账户管理费3元/季度;    6、中国邮政储蓄银行:目前多数省市不收取年费和小额账户管理费; 2010年10月起按低于100元收3元;    7、中国民生银行:深圳市低于5000元(五千元)一次性收小额账户管理费36元/年;    8、中国光大银行:目前不收小额账户管理费;    9、中信银行:目前不收小额账户管理费;    10、华夏银行:目前不收小额账户管理费;    11、上海浦东发展银行:目前不收小额账户管理费;    12、兴业银行:目前不收小额账户管理费;    13、招商银行:日均存款余额低于10000元(一万元)收小额账户管理费1元/月;    14、深圳发展银行:低于300元收小额账户管理费3元/季度;    15、广东发展银行:日均存款余额低于500元收小额账户管理费3元/季度;    16、渤海银行:月均(不是日均)低于5000元收取账户管理费5元/月;    17、恒丰银行:目前不收小额账户管理费;    18、浙商银行:目前不收小额账户管理费;    19、北京银行:目前不收小额账户管理费;    20、上海银行:低于300元收小额账户管理费3元/季度;    21、天津银行:低于300元收小额账户管理费3元/季度。
        22、平安银行 账户日均余额低于1000元,收2元/月的账户管理费[1]。

据我了解,是包括账户里面的所有存款的,就是按同一账户下的余额来计算。至于账户余额多少才要收取账户管理费,要看不同银行不同账户的要求。