昨天老公对我说我看见很多宝妈都试探自己老公 我也特别想 然后我就说 哎 你想换车 是不是哪天换媳妇 他说 糟糠之妻不可弃没听说么 我就说 我哪天也用小号试探你 他说你没事吧 我说没事啊 他说 放心吧 我不聊天 看你怎么试探我 我该相信么 我确实没有小号 也没有时间哎 ?

昨天老公对我说我看见很多宝妈都试探自己老公 我也特别想 然后我就说 哎 你想换车 是不是哪天换媳妇 他说 糟糠之妻不可弃没听说么 我就说 我哪天也用小号试探你 他说你没事吧 我说没事啊 他说 放心吧 我不聊天 看你怎么试探我 我该相信么 我确实没有小号 也没有时间哎

全部回答

是啊 他就离不开家 天天家里呆着 唯一爱好就是玩牌 但是就是过年过节哥们结婚时候玩会