南京,有什么琴行可以租琴吗?是租琴还是买琴!

琴行可以租琴吗?孩子才学,担心孩子坚持不下去,打算先租个,老婆到时想买个给孩子,我们打算2万元上下的预算,在纠结是租还是买,要是买了那个比较好,南京琴行哪家可以租琴!!

全部回答

租回家的话150-300左右,根据钢琴价格的不同,租金也会有所不同,当然除了租金,还需要缴纳一些押金;如果在琴行弹得话,以柏通租琴那里的计时费为准:10-30元/小时左右。

佳禾琴行有租赁业务,不过租就不划算了,一方面租的琴都是低端琴,音色手感谈不上,另一方面押金加租金的钱就可以买架琴了。两万多预算可以看看进口三益,两万以内星海K系列性价比不错