广州哪里有琴行?

广州哪里有行? 哪里有租琴的?谁知道[可怜]

全部回答

我们有租琴,我们琴行地址:广州市白云区金沙洲金域蓝湾A1-145

学琴 租琴就到华农五山公寓星乐琴行 主要开设有各种民族以及西洋乐器培训课程 另有乐器销售及租赁 专业的师资队伍 超优惠的价格 超舒适的环境 联系电话020-28993360 王老师13760868697 欢迎广大音乐爱好者前来学习交流!地址:广州天河五山华南农业大学五山公寓 可乘41、197、405、266路公交车在汇景北路总站下车即到 欢迎来电咨询!