农行公务卡怎么办?

全部回答

  到农业银行领取公务卡申请表,根据银行制式填写表格,交验工资证明,身份证原件,工资证明,信息必须填写详细。公务卡申请表的签字必须在银行工作人员的视线以内签字。填好后交给银行工作人员就可以了。金穗公务卡是中国农业银行面向各级政府部门、各级政府部门所属预算单位、国有大中型企业在职人员发行的贷记卡个人金卡。
  具有“先消费、后还款”、一卡双币、最长56天免息期、消费可选密码、挂失后零风险等基本服务功能。

农行公务卡不能个人申请,须由国有企业、政府机构等(说白了,就是吃皇粮的)以单位名义申请,再向个人发卡。 农行公务卡是集信用卡,借记卡一体的,可以刷卡透支,也可以存现和取现,而且只要不是取的透支额度的部分现金是不会收取手续费的,但是必须是公务员或者教师等才能办理.

带上填写的申请表,由单位人劳部门盖章的推荐表和身份证,就可以办理了。金穗公务卡是中国农业银行面向各级政府部门、各级政府部门所属预算单位、国有大中型企业在职人员发行的贷记卡个人金卡。具有“先消费、后还款”、一卡双币、最长56天免息期、消费可选密码、挂失后零风险等基本服务功能。