农行公务卡怎么提额?

全部回答

  一般是半年左右就可以提高额度。
   要提高临时额度,需满足以下条件:   一、持卡半年以上;   二、近半年来每月都有至少两笔刷卡纪录,网上支付不算;   三、半年刷该卡总额大于卡现有额度的180%,即平均每月刷卡消费大于额度30%;   四、没有不还款等导致产生滞纳金(还了最低还款额就行,未全额还款产生的费用称利息,不算滞纳金);如果您能满足以上条件,这样一般申请提额都能通过,每次提额的最高标准一般不超过现有额度的100%。

  信用卡提额方法: 方法一: 给发卡行打电话,要求临时提高信用额度,但是可以提高的最大额度也是你现在信用额度的20%。
   方法二:想获得额度提升需要遵循下面几个条件: 一,经常用卡,最好经常把额度用满,这样银行才知道你的额度不够用 二,按时全额还款,这表明你有良好的还款能力,这是提额的先决条件 三、少动用循环信用,即少使用最低还款额还款 四、杜绝不良用卡记录,按时还款,不能全额偿还也要按时偿还最低还款额并支付利息。