考研英语二什么资料好?要报网课还是报班?

全部回答

    我英语基础也是不太好,也就是差不多高中水平,一直以来英语都是我的弱项。在选英语二资料的时候也很纠结,还好有已经考上专硕的表姐给我推荐了《考研圣经》,她说这本书就很适合基础弱的同学,她英语基础很差,用了这个真题书,英语二考了67分,虽然不高,但是对她来说已经十分满意了。
    听了她的建议,我也就没有想太多,毕竟自己英语差,再找别的资料也没有经验。收到这本书的时候,因为我一直就特别想要那种解析很具体详细的资料,我最先看的是解析部分。看到它的内容的时候,我真的感觉表姐推荐的果然是真的棒。
  这本书每篇文章不仅有翻译,还对里面的词汇进行一句一句讲解,语法也是逐句分析的,真的太用心了,对于我这种英语渣来说真的是超级实用的。  还有就是在句子解析的时候会有图解的方式,,是一层一层的进行分析的,学习起来简单直观,不会有难以理解的内容,对文章的把握也会更准确。
  ····~~~~~···· ····~~~~~···· ····~~~~~····对于基础不太好的小伙伴而言,我觉得网课学习也是有必要的,网课结合纸质书能有一些学习方法还有解题技巧上有一些提升。
    看到身边同学买,我也跟风了张国静老师的网课。这个课程讲的都是考点,重点部分有明确的划分,也很适合备考时间不足的同学,我已经听了两节课觉得很不错~。