考研政治、英语什么时候报班比较好?

举例考研几个月开始报班比较好?报班的话,认真学习一般可以多少分?

全部回答

大三暑假开始上强化班比较好,这样暑假结束后基本上你对学习就有了一个大概范围,暑假结束可以制定一个全方位的学习方案,再加上冲刺班,会有收益的,政治跟着辅导班走,认真学习,60分以上应该没问题,英语就不好说了,英语与你的做题速度、基础有很大关系,建议除了报班之外,多背单词、做历年真题

想大三下学期就可以报了,一般数学,英语3,4月份就可以开始报,政治就要迟点了,7,8月份吧,专业课自己学把

大三的时候报比较好。英语可能要多做一些练习,各个题型都要涉及到。不知道楼主想要考哪个学校啊。或者楼主可以到宏硕哈工大考研网看看。从网上找的。希望有帮助。

如下: 考研英语一定要多做题目,真题模拟题,强化训练各个题型,政治的话就参加一个辅导班什么的肯定没有问题,专业课就要认真把各个知识点做透了。报班的话,还的根据自己的复习程度来决定。因人而异。适合自己的才是最好的。 希望帮到你