期货一定要去交易所开户吗

全部回答

    期货开户可以去交易所,也可以下载载交易所APP或者登陆交易所网站,在电脑上或者手机上完成开户,开户完成后需要编码、入金,最后才可以交易。网上期货开户手续:1、带本人身份证和银行卡到期货公司办理开户手续,其中银行卡需要中、农、工、建、交、中信、光大、浦发行的借记卡,具有信用卡功能的银行卡不能办理开户。
    或者登陆期货交易所网站,下载交易所APP,在电脑上或者手机上完成开户。2、编码,客户获得在期货公司的资金账户后,由期货公司为客户办理在各个交易所的交易编码,编码获得批复后即可进行交易。
  3、入金,大部分投资者采取交易软件中的银期转账系统进行出,入金操作(也可以通过现金、电汇、汇票、支票等方式)。  4、交易,期货公司全面开通电子化交易,经纪合同开立后,同时请客户签收网上交易登录密码,客户签收后,请第一时间按照初始密码登录系统并更改密码。
  所有委托均可以通过计算机直接进入交易所场内。