公共事业管理考研可以考什么专业?

全部回答

     跨考的话,仍然可以考虑管理类专业,毕竟各类管理类专业,管理学的基础知识是一样的,这样可以减少需要重新学习的内容和难度。如果以就业选择,你可以重点考虑财务管理、会计学、物流等。
  行政管理确实是一个不好就业的专业,而且分数很高。我曾看过有的学校,这个专业的录取分数是排第二,三的。  不知道数学好不好?要是还可以的话那当然是报经济类的就业好多了。起码进公司就很合适,而且经济类专业都差不多,不存在太多就业问题。
  我之前也查过行政管理的资料,最后还是放弃了。经济类和管理类里面除了这一个不考数学,其他的都要考。一般考这个专业的都是因为可以避开数学。