公共事业管理 卫生法学专业可以考研?

公共事业管理 卫生法学专业可以考研

全部回答

    当然可以了,全国这个专业的不多。 北京大学的公卫学院,还不错,学校支持这一方面很占优势。 清华大学协和医学院信息研究所,导师都很牛,有卫生部副部长、统计局局长等一批官员, 是个注重学术的地方。
   复旦大学公卫学院,有陈文等导师,卫生经济研究比较强。   山东大学的卫生政策与管理研究中心, 是卫生部直属的研究中心, 但是由于孟庆跃教授被北 大经济中心挖过去了,所以,现在有点式微。

   华中科技大学同济医学院医药卫生管理学院学院,也不错。 其他的像是上海交大、中山大学、浙江大学、华西、湘雅。   ; ( 5 )卫生管理综合:医用统计方法、社会医学、卫生事业管理学; 如帮到您,请给好评,谢谢。

这个要看你考不考高数了。,考高数的话可以选经济学,人力资源,营销,会计还有金融相关的吧。如果不考高数就多了,可以考语言类的,也可以考传播学,新闻,政治,法学啊,只要没有数学的都可以考的,公共事业管理学的东西很多,虽说样样学,样样空,但是各方面都要涉及,所以可塑性很强的