考研想考公共事业管理,请问哪个学校好?

全部回答

公共管理专业类研究生第一名排行榜   行政管理 北京大学 社会医学与卫生事业管理 复旦大学 教育经济与管理 北京师范大学 社会保障 武汉大学 土地资源管理 南京农业大学 主要课程:管理学原理、管理心理学、人力资源开发与管理、管理经济学、公共关系、公共财务、管理定量分析、应用统计、管理信息系统、管理文秘。

考北京的话考理工类的还有那些名声不太好的还有就是比较偏的,北京大学政府管理学院 中国人民大学行政管理系 中国人民大学教科所 北京师范大学政治学和国际关系学院北京师范大学管理学院 北京航空航天大学人文社会科学学院 北京邮电大学

想考公共事业管理,请问哪个学校好? 中国人民大学