请问什么专业合?

我是公共事业管理教育管理方向的,想考研,请问什么专业合适

全部回答

  你是这个专业的大学毕业生吗?公共事业管理专业是新兴的专业。公共事业管理不算是大专业,它算小的划分了,其下主要研究文教、体育、卫生、环保、社会保险等具体的管理方法。和管理学的基本知识。目前差不多的是行政管理专业。
  人力资源也有关联你可以读MPA公共管理学硕士我个人认为,公共事业管理专业在就业上没什么优势,是一个什么都知道,但什么都不精通的专业。但在提高整体素质或从事辅助工作很有帮助。