万达普惠利息高吗

全部回答

  目前,万达普惠没有明确公布自己的贷款利息是多少。万达普惠官方称,会根据借款人的实际情况来确定贷款利息,综合信用越好,贷款利率也就越低。除了利息以外,万达普惠可能还会收取其它费用。在通过京东金融APP或去哪儿AP申请万达普惠万e贷时,每期应还费用=每期本金+每期利息+每期服务费。
  根据一些网友的反映,因为有服务费的缘故,短期用万达普惠利息可能偏高,年化利息有时会到20%,长期使用就会便宜一些。