平安普惠贷款利息怎么样,利息是多少?

全部回答

  平安普惠贷款利息规定: 根据规定,平安普惠贷款利息实行月利率制,每月固定利率1。29%-1。89%左右,具体的利率情况需要根据贷款申请人的信用,负债,还款能力等综合情况进行评估来确定。
   申请平安普惠贷款,你需要知道以下因素可能会影响你的贷款利率: 因素一:信用记录 良好信用记录的贷款申请人,利率要比不良记录贷款申请低很多 因素二:负债情况 贷款申请人负债情况越高,贷款风险越大,当然利率也越高 因素三:还款能力 稳定的还款能力证明以及良好的还款意愿,有利于享受到利率优惠。

你好,平安普惠贷款参考利息有: 优房贷是6.09% - 8.4%/年; 寿险贷是:6.09%~7.6%/年; 车主贷是:6.09%~7.6%/年; 业主贷是:6.09%~7.6%/年; 薪金贷是:6.09%~7.6%/年。