手机运营商服务密码是什么

全部回答

    1、手机运营商服务密码是中国联通、中国移动、中国电信客户的身份识别密码,由6位阿拉伯数字组合(0~9)。仅用于业务查询类和部分业务受理类以及网上登陆,对涉及交易性质的业务受理项目,除了要提供服务密码外,还必须提供有效证件方能办理。
  2、查询方法营业厅查询:带上手机和个人身份证去当地营业厅柜台查询。  服务热线查询:用本机拨打运营商客服,按照语音提示操作,重新设置密码就好了。移动客服10086,联通客服10010,电信客服10000。
  官网查询:登陆运营服务商官方网站,登陆处输入自己的号码,然后点忘记密码,通过验证码的方式查询、更新密码。