无需手机服务密码贷款

无需手机服务密码贷款... 无需手机服务密码贷款 展开

全部回答

    网上的各种这个贷 那个借的,大部分是诈骗信息的,,别的基本都是高利贷的玩意的,你上去了就算是被坑了有什么情况也别去找高利贷啊,网上的各种帮你办手续贷款 办卡 提额 什么的,统统的都是虚假的,诈骗的不要想着借钱过日子,那不是生活方式的,最大的问题是,你后面用什么还,平时连花的都没的花的,后面用什么还,还有利息呢你要是不信可以去找他们,记得把你的经历回复在这个问题下面,没钱的想过有钱的日子, 就是有钱了你也不知道怎么花的用借款还借款,呵呵,都没钱还利息,还不是越借越多另外说一句,这个贷款,是人死债不烂的, 就是人死了,也要你父母 家人给你还的还不起进了牢,出来你还是要还的顺便说一下,私人贷款虽然是不受法律保护的,但是你借了人家的钱,是你自愿的,又不是人家逼你的,就算是高利贷,你还不起了人家找上你家门来,你也是要还款的,就算你报警,警察也说不了什么的,最多就是帮你们协商解决,高利贷嘛,贷款利率只要不高于同期银行最高利率3倍,警察也说不了什么的,毕竟是你自个干的缺逼事。