建行能跨行转账吗?

全部回答

    能的,下面是一些转账的收费标准 建行系统同城转账:免费 建行系统省内转账:免费 建行系统省外转账:按金额的0。5%收取,最低1元,最高25元;2007年3月31日后按金额的0。
  7%收取,最低2元,最高35元 同城跨行转账:免费;2007年3月31日后按金额的0。    7%收取,最低2元,最高35元 个人对公汇划费:免费;2007年3月31日后按金额的0。
  7%收取,最低2元,最高35元 非同城跨行转账:免费;2007年3月31日后按金额的0。7%收取,最低2元,最高35元 以上价格如与实际出入,请和95533联系,以银行为准。

  建行手机银行可以进行跨行转账,非常方便。 所有手机银行签约的收费用户均可使用该项业务。 跨行转账支持客户通过手机银行渠道从建行活期账户向全国范围内其他商业银行个人账户转账;同时如客户选择了短信通知服务,收款方会有相应的短信提醒。

   ◆ 温馨小贴士 付款方的转出账户必须是手机银行签约的活期账户;跨行转账为非实时交易,到账时间因收款银行、收款地不同而异。 截至2007年12月31日,跨行转账享受1。5‰手续费优惠,即最低1元,最高15元。