汽车抵押利息多少?

全部回答

    汽车抵押利息是按照央行基准年利率为标准的,1年期5。31%,2-3年期5。40%。汽车贷款利率为1年期5。841%,2-3年期为5。94%。调息后,央行基准年利率为1年期5。
  56%,2-3年期5。60%。汽车贷款利率为1年期6。116%,2-3年期为6。16%。  办理汽车抵押贷款的机构一般都是小贷或者正规的金融单位,由于汽车需要抵押,管理起来有一定的难度,所以一般银行是不办理汽车抵押贷款业务的,去小贷单位或是正规的金融企业办理汽车抵押贷款的话,也会根据类型不同、地区不同贷款利率会有点差别,同时,汽车抵押贷款分为押车和不押车两种,一般情况下,选择押车的贷款利率会比不押车的贷款利率低,另外,根据贷款抵押车辆的估价、贷款的额度、贷款的时间的不同也会影响贷款的利率。

  汽车抵押利息以央行基准利息为标准,央行基准年利率为1年期5。31%,2-3年期5。40%。汽车贷款利率为1年期5。841%,2-3年期为5。94%。调息后,央行基准年利率为1年期5。56%,2-3年期5。

  60%。汽车贷款利率为1年期6。116%,2-3年期为6。16%。汽车抵押贷款,是指以借款人或第三人的汽车或自购车作为抵押物向金融机构或汽车消费贷款公司取得的贷款。汽车抵押贷款业务分为押车和不押车两种,押车类汽车抵押贷款相对无需押车类抵押贷款利率较低。