顺产侧切顺产一定要侧切的吗?

顺产侧切顺产一定要侧切的吗?昨天听一女朋友跟我说,如果侧切一定不要让自己的老公给擦下面,要不然老公会有阴影的,是真的吗?还是男的对生过孩子的老婆没那么大性欲了的借口啊?

全部回答

缝伤口的时候,痛

男人没良心的就会因为下面变大了就对老婆不好,我第一胎顺产,老公伺候月子,洗下面,现在二胎都四个月了,大宝十岁

側切不是一件不好的事情,很多時候,是把損傷降至最低的方法!

我生一胎,都是我老公帮我擦洗下面的,他还不是一样性欲很强

我姐有给姐夫檫,这让男的才知道老婆为他生儿育女的代价。