我该怎么办? 月子老公打我月子第20天?

月子老公打我月子第20天,因为吵架老公动手打了我,拳头打的我左脸颧骨及耳朵处,当时我就懵了,男人打了女人第1次就会有第2次,我娘家妈包括所有的亲戚都让我离婚,孩子归男方,是的男宝宝,可我真是有点舍不得孩子,万能的宝妈圈给我出出主意吧,我该怎么办?

全部回答

果断和他离!就像你说的有第一次就有第二次!何况还在月子里!现在孩子小是有点可怜、等你辛苦养大会更舍不得的!

哺乳期你们是不可以离婚的,虽说都建议你离婚,可是我个人觉得得从事情的本身出发,若是你有错在先,触碰了你老公的底线的话,你还是尽量在考虑考虑