你就把我没尝的那几个给我放上真是醉了?

讲个笑话吧,,,老公今给我买樱桃后回来学,,,摊主说你尝尝老甜了!一听甜直接买了,结果30块钱就这么点,老公说您在给我放上俩,摊主不给放说已经够称了,老公说:你就把我没尝的那几个给我放上真是醉了,一个比一个抠,,,,,,,,,我在家数了一下,28个樱桃,宝妈们,你们那水晶樱桃也这么贵???

全部回答

昨天跟妈妈逛超市,我妈说樱桃便宜给你买点吧!1.99。我就让我妈仔细看看。结果我妈笑了、少看一个小数点。