怎么才能长粗满足女朋?

怎么才能长粗满足女朋友

全部回答

你21岁,成年男性阴茎勃起后达到9厘米以上就属于正常,如果勃起小于9厘米,疲软小于4厘米就属于
阴茎短小
。药物 是没有效果的,如不满意,阴茎延长术是实现成人阴茎延长的唯一方法。

病例分析:正常成年人的阴茎疲软的时候是5~10cm,勃起的时候会翻一倍。但有的人发育的早,有的人发育的晚。你比比看是否
阴茎短小
。正常人勃起应该都够。只要时间足够长,一般可以满足女性。意见建议:如上所述,仅供参考,如不放心,可到正规医院找有经验专家就诊看看是什么情况。