要是生下来是个女宝怎么办?

怀二胎的宝妈进来第一胎生的女宝,虽然婆婆老公他们都不重男轻女,视女儿如宝,但是老公心里还是想要个男宝,要是生下来是个女宝怎么办?不知道老公会不会变心?有二胎也生女宝的吗?

全部回答

我个人是希望男宝凑成好儿女双全,不过想顺其自然所以没去查,我老公是希望还是女宝,女儿省心也贴心

这个月份私人诊所可以检查出来了,我前几天去了,说是女孩,儿女双全了,祝福你。

我是第一胎是男宝,现在二胎家里都说男女无所谓,两个孩子有个照应,可我一心想要女宝,希望如愿