婆婆不给带小孩怎么办?

婆婆不给带小孩怎么办?我家宝宝现在四个多月了,婆婆没有帮忙带过一天,一天24个小时我带23个小时,我想等宝宝六个月出去上班,婆婆以前说过如果我去上班就请人给带,因为她开了个牌铺,带不过来,可是现在又说请人带不放心什么的,一说起让她给带小孩就不高兴,她就不是愿意带,可是我又想出去上班,该怎么办啊?

全部回答

我婆婆也不愿意给我带孩子,月子都伺候也,还是我妈去伺候我的

好多人还不愿意让婆婆带来,怕婆婆带不好,自己的孩子当然自己带啊,饮食早教都会好一点!