怎么办啊?因为没有带孩子?

  因为没有带孩子,我生活的好压抑,怎么办啊? 儿子生下来我只带了几天,因为忙生意都是婆婆给带着,本来大家都会说是福气,可是我却很苦恼。有时候老公和我吵架总说我不看孩子了,可是每次我回到家看孩子去他又总催我回去照顾生意,可是每每吵架总是会拿这做借口,他也是没看过孩子,在家也不怎么抱,每天我回到家总是先把孩子接过来的,我知道这是我应该的,公婆帮我看孩子我很感谢,感激他们,可是有时候公公会说看看怎么样孩子我们给你带的你还满意吗之类的话,虽然知道他们照看孩子累的原因,我也从不说什么,可是每次这样心里都很难受。
  今天婆婆和大姑姐出去买东西,我照看了一会儿子就哭闹不止,怎么都哄不下,从生下来就从没这样过,我就给婆婆打了电话,等他们回来的时候儿子刚不哭了,大姑姐就大声的嚷到:连孩子都看不了,制类啥。就气呼呼的进屋了,工人们都在这,我什么也没说,可是我心里真的很屈的慌。当初也不是我说我不看孩子的,是老公执意要这样的,我真的很后悔。
  虽然我不会做饭,可是其他家务我都是尽力做的,虽然我不怎么会做生意,可是我也是努力的打理,公婆一说生意就会说什么什么都是该我做的。可是我已经很努力了,早上7点就起床,老公一般要睡到9点才起,一忙的时候我和工人在外忙而他不是去打牌就是在上网,晚上是3天2头的去喝酒,喝酒的时候一般是12点到2点回家,我真的很累,我只希望儿子快长大,我自己带。
  如果我在有一个孩子一定会自己看的,谁说也不会给别人看了。

全部回答

唉!你就听我的给自己留条后路!过不下去就离开!现在又不是受气的年代!离婚也不丢人!你老公家人对你的态度完全取决于你老公对你的态度!我婆家人都很尊重我的!

你不会说话!又不是你自己不愿意带!是嫩儿子让我和他一起看生意的!嫩儿子要是自己能忙过来生意我不就自己带了!再说公婆应该带的!自己的孙子还不愿意带想干什么!赶紧自己存点私房钱!造成这样的原因都是因为你老公不够爱你!给自己留条后路!我老公几乎都不会大声对我说话!不要委屈求全!屁用没有!

不要想的太多了 等到宝宝大些了 就好了 怎么说你都是他的妈妈不管是谁带 最后宝宝还是会跟你最亲的

其实很理解亲的,不过当亲一个人带宝宝的时候,我觉得如果宝宝哭闹的话,亲应该学一些方法来转移宝宝的注意力,或者多了解一些宝宝的喜好,这样才会更好的带宝宝。而不是手无足措地打电话给公婆。

感觉你也是很无助的样子 又不能把孩子带在身边 还要照顾生意 其实也不要太过自责自己了为了生活 为了家庭才这样的 谁不想自己把孩子照顾好啊 如果条件允许 可以把孩子接过去 自己照顾。