怎么处理?电脑联网错误代码是651?

电脑联网错误代码是651,怎么处理? 我两本本用路由器我win7另XP我链接总现问题代码651请问我该做呢(⊙o⊙)谢谢

全部回答

宽带线路问题

纯属胡说八道,651就是和678一样,要么是线路问题,要么就是猫有问题

纯粹放屁,与电脑一毛钱的关系都没有,要么是电话线线路不通,要么是猫有问题,Win7错误代码应该是651,但XP就是678了,两个意思一样,就是远程计算机没有反应,也就是说没有收到运营商所提供的信号,绝对与电脑没有关系。

:是指调制解调器(或其它连接设备)报告了一个未找到指定的端口的错误。解决办法:1.鼠标右键点击电脑右下角“网络链接”,打开“网络与共享中心”;2.选择左侧“更改适配器设置”;3.右键“本地网络连接,”选择“属性”,点击“配置”,选择“高级按钮”;4.点击 “连接速度和双工模式”-“100Mbps全双工”后,点击“确定”;5.完成即可上网。

    朋友试试1重启机电脑完品牌按F8车车进安全模式找:高级启选项再找:确配置按试试2或者安全模式找启模式按试试3机行我建议做:键原请看原系统帮修复原电脑系统并且保存磁盘所文件载杀毒软件播放器等能丢失换原装其没影响载视频图片MP3等都保存 电脑机(完电脑品牌才操作)按键盘右边(键盘+号)键救护快捷键(笔记本电脑按:F2或F11)(或者:按F8车车高级启选项)再稍等按深度键原或者键GHOST点:始拯救点:自拯救等待系统拯救拷贝所磁盘文件点:完(注意:原关机或重启电脑应该立即进入主平台桌面否则前功尽弃原效电脑立马厂状态始载360安全卫士360杀毒双引擎版始全盘扫描病毒木马修补电脑漏洞 厂状态:刚买状态软件都用重装系统比重装省 或者拿买电脑说明书照着原系统 这是我的回答,希望对你有帮助。