联网时错误678是什么意思?

联网时错误678是什么意思啊

全部回答

这是远程网络中心无反应,把猫重启一下,如果还不行,查查是不是欠费了!

网线的问题

    错误提示678含义:远程计算机响应意思计算机发指令网卡向外发送数据包括电线传输局端(电信局机房端)端板端口处理返数据计算机程数据传输问题都提示678错误简单说网络通 我前电脑白 用电脑经毛病 网 久病良医错误678网解决 先确定猫否 办拿朋友或者邻居试试猫猫指示灯看 ADSL亮没网 直接打电给电信叫修 LAN等亮 电脑连网 检查网卡 网卡灯亮 问题基本网卡猫连接线 网卡灯亮网卡问题(电脑双网卡 两网卡都试试)网卡灯 ADSL灯 LAN灯 Internet灯亮 电脑系统问题 网络连接IP改自 (固定ip能连网) 或者直接宽带连接删重新建立 重启电脑前提定要确定猫 都检查 电脑错误678 能 现网络供应商 除电信服务器比较稳定 其 尤其铁通 服务器静电严重 我用铁通 弄都网 结吧电脑放能 接静电释放掉。