夏天生豆芽怎样可以保存两?

夏天生豆芽怎样可以保存两天

全部回答

可以放在冰箱里冷藏啊 可以放两天 麻烦点击好评哦谢谢

  一般保存起来有两种方法,一种是用水浸泡保存,另一种是放入冰箱冷藏。要先将剩下的豆芽择洗干净,褐变的豆芽都要丢弃,掐掉根须,因为根须上易沾有更多的细菌,如果不丢弃会加速豆芽的腐变。然后用清水洗净,控干水后密封装进保险袋中,尽量排出袋内的空气,打好结,再将另一保鲜袋套上,再打上结,使外界空气不能进入或进入少许,放入冰箱保存。
   不宜超过两天。希望我的回答对亲有帮助,如果满意还请亲给我个好评(好评对我非常重要),非常感谢~。