排骨花生苹果汤的做法?

排骨花生苹果汤的做法

全部回答

     1、花生稍浸泡一下。   2、排骨切段用热水烫洗一下。   3、锅中加水3碗,放入排骨、花生、姜片,大火烧开转小火煲1个小时。   4、苹果切块,然后下苹果再煲半个小时,喝前加盐调味即可。
    苹果花生排骨汤的做法小技巧:   1、苹果最好不要削皮,因为苹果皮的抗氧化性能更好。     2、苹果不能放太早,煮久了就能苹果泥了。如果喜欢脆些,就更晚一些再放。
     3、苹果熟食最好连皮一起食用,这是因为苹果皮较果肉具有更强的抗氧化性,可以更好地起到辅助降低血脂的作用。   秋冬季节,喝水果汤最经典的当然是润肺止咳、健脾益气的苹果汤。坚持吃苹果不但对心血管有益,还有非常好的降脂作用。
    单纯的喝苹果汤减肥效果也很不错。   因为苹果加热后,所含的多酚类天然抗氧化物质含量会大幅增加,更有助于降血脂,清除体内多余的自由基,延缓衰老。所以,多做苹果花生排骨汤喝一喝对人体健康十分有益。
   希望我的回答能带给你帮助,给个好评吧亲,谢谢!!。

    春天同秋天最紧要就是有滋润的汤。今次介绍的此款汤不仅滋润,而且有美容的效果,大家不妨试试。 食材 主料苹果500g排骨750g水2ml红枣9枚杞子10g 辅料盐适量 步骤 1。
  排骨洗净,切段。 2。煲开一些水,然后倒入排骨中,把排骨的血水迫出,捞起排骨备用。 3。  红枣洗净,去核备用。 4。苹果去皮切片,去心备用。 5。杞子洗净,备用。 6。洗净瓦煲,倒入清水。
   7。冷水放入红枣,然后开大火煲水。 8。水开后,放入刚才的排骨。带再滚开后,调至小火。 9。煲30分后,放入苹果。 10。继续煲。煲20分钟后放入杞子。 11。再煲10分钟,放盐。  就可以饮用。
   『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』。