为什么我不开心也不让别人开心?

为什么我不开心也不让别人开心呢

全部回答

心理分析:如果一个人正在做一件与自己的性情不合的事情,想必他也不会有什么激情,更不会投入全部的精力和热情,也就谈不上发挥潜力,早获成功了。心理指导:小不忍则乱大谋 ,不积跬步,无以至千里,不积小流,无以成江海。

病情分析: 不开心有很多原因了,可能是由于事实有压力,可能是由于身体不好,可能是由于人际关系 指导意见: 如果不开心是由于特定的事件,可以选择不关注这件事,分心法.可以尝试有一段时间不去想它,因为在不开心的时候去思考,很容易会带上一些情绪,导致这些本来很简单的事件变得扑朔迷离的.