请问该怎么办?太渴了喝了一杯在暖瓶里放了一星期的开水?

太渴了喝了一杯在暖瓶里放了一星期的开。请问该怎么办?网上说不能喝的。我有些害怕

全部回答

匿名用户

没事的 以后注意别喝了就行

怕什么呀,只要水还没有异常味道,没有变质,那应该问题不大的,况且你都 已经喝了,到现在也没有发现什么身体不舒服的患病的感觉,那就没有问题的了。

病情分析: 你好,这个主要是时间长了,晚上可能达不到最佳的饮用要求,不一定就会有问题,不要过度的担心。 指导意见: 观察就是了,拉肚子的话注意清淡饮食几天就会好,没有其他的不适的话就没有问题。祝你健康。