现在如果借了两万出去我们宝宝出生怎么办?

   都是钱的事老公她二姐打电话找我老公借两万块钱说买房子,我们手头上也就还有三万存款了,今天结的婚,他家里一分钱都没出都是用我老公的钱,都用了十万块结婚。现在宝宝下个月的出生了,老公就说手头紧不方便借。当晚婆婆就打电话给老公说我老公有钱都不肯借给她姐姐。搞的我老公很为难,毕竟宝宝出生也要用钱。
  然后婆婆就在那里说我老公一事无成说没车没房,哪有这样说自己儿子的。我们是打算年底还要买车的。现在如果借了两万出去我们宝宝出生怎么办?现在隔了两天,她姐又发信息过来找我们借一万。你说我是借还是不借。

全部回答

你婆婆说话都不客气了,现在都有点撕破脸的感觉,以后还钱那,不借,莫钱,你说我们现在还需要钱那,你们借我点,