我说想去哪里哪里玩儿?

   不想因为结婚失去自我结婚了,我说想去哪里哪里玩儿,老公说都结婚了还老想着玩,好好挣钱养宝宝吧,我看见什么好吃的,我说我想吃老公就说贵,省着钱以后给宝宝用,反正就是我想干什么都不行,我觉得自己用钱还是比较节约的,不会乱花钱的,和别人比起来我已经很顾家了,我不想因为小孩我喜欢做的事不能做,喜欢吃的东西不能吃,想买的不能买,我真的觉得结婚了真的好烦,我天天身上穿的东西都是不过百的,我自己也是比较节约的,太贵的自己还舍不得,可是那也得该吃的吃,该喝的喝,该穿的穿,该玩儿的玩啊,没必要什么都为了儿子我自己的生活都不要吧,我的想法自私吗?????。

全部回答

结婚了确实要顾及家庭,不是单身那么轻松,如果想一成不变当初就不应该结婚,总得付出点代价,这是一种责任心

是啊,都是谈恋爱那时候好,结婚了后都是柴米油盐

我除了老公不让我上班没自由,其他的他都依我,至于吃穿用的只要我乐意随便买,贵不贵都不是事,有时候我都嫌贵他就买给我…女人为了男的已经放弃了自由,身材,男的对女的好点也是应该的…