女人有复婚的念头,怎怎办

几年前,因老公有外遇离婚了,但现总觉得小孩心里有障碍,为了小孩,想原谅他,该不该和前夫说。

全部回答

    其实这件事情,旁人很难能客观的去真正的体会。我举个例子,比如你们结婚时间多长,曾经在一起的时候感情如何,或者说前夫为什么有外遇等等这些问题的本质,旁人是很难了解的。  而我想说的却是,我很赞同你们复婚。
  你要问我,你什么都不了解,你为什么赞同复婚?其实,你现在稍微回忆一下,你一定不难发现曾经在一起的时候,有那么一个时刻,你和他是一起感动的。  一定是有那么个时刻,每当你想起的时候,你忘记了恨,甚至还会不停的回忆,感受其中的情意绵绵。
  抛开孩子问题不谈,只说你们两个人之间的问题,先说你自己,你不可能一辈子这样单身吧,当然,赌气的话也可以。你想找,找谁呢?未婚的?你觉得现实吗?已婚的?既然你能接受已婚的,为什么不把曾经的他当作是已婚的呢?为什么不能用这样的逻辑来看待这个问题呢?换句话说,及时是其他的已婚男人?你又如何确定他一定比自己曾经的他要好呢?对于二婚的情况,有很多东西是不具备可比性,也无法参照。
    唯独第一次结婚的时候,那时候考虑的最多,比如经济条件,工作关系,个人能力等等这些,是考虑在内的,而二婚,还有能力考虑这么多吗?我说这个的意思就是当初你一定是考虑了这些才和他结婚的,所以,你们之间才是最般配,最合适的。
    他,有外遇,他有错,但是,他也一定有优点,否则,那个女人为什么要喜欢他?女人喜欢男人,和男人喜欢女人绝对不同。  他既然能被另外一个女人喜欢,就充分说明他一定是有优点的。
  当然我这个逻辑可能不太文雅,但是却是实际情况。  最后,我很希望你们能复合。重新创造新的生活,曾经是夫妻,就没有什么可藏匿的,直接和他谈,从孩子谈起。同时,也要做好对他的了解工作。作为你,一定要努力的收回他的心,重新创造你们美好的生活。