宝宝从床上掉下来后头着地怎么?

宝宝从上掉下来后头着地怎么办

全部回答

病情分析: 你好,上述情况宝宝不会有事的,一般出现这种情况并且出现呕吐就要预防脑部创伤比如脑出血和脑震荡,所以按宝宝现在的情况应该没有问题的,不必过于担心。 指导意见: 建议继续观察宝宝的情况,有问题及时到医院就诊处理.同时注意多补充水分,希望能够帮到你,祝宝宝健康成长。

病情分析: 你好,小孩处于生长发育阶段,身体骨骼都很有弹性,一般轻微的摔伤,不会有什么大的问题。 指导意见: 建议观察小孩有没有什么异常,如果没有就不会有什么问题,摔伤隔一段时间自己就好了。

病情分析: 应该没有什么大问题,如果没有其它不良反应就说明只是皮下淤血肿痛而已。 指导意见: 只需要使用热毛巾对患处热敷,适当使用消肿止痛药物,如云南白药,消肿止痛酊等