宝宝五个月从床上掉下来怎么办?

宝宝五个月从上掉下来怎么办?

全部回答

根据你的描述,宝宝看来没什么问题,宝宝小,摔下床的几率比较高,所以大人的看护就比较重要,宝宝摔好后精神不错,还会笑,说明意识没问题,你现在就看他哪里受伤了,如果有肿块要帮他揉掉的

孩子是不是能吃能喝,宝宝有没有吵闹,如果一切正常,下次要注意,

看看宝宝睡醒后的情况怎么样,如果能吃能喝,精神好,没有呕吐的话,就没关系的,可以煮个鸡蛋,扒皮后用个纱布裹着,轻轻揉宝宝磕到的地方,这样会好好多的哦

没有大问题的,宝宝多多少少都会磕碰,只要宝宝精神好就没问题

消肿。可以用煮熟的鸡蛋包个纱布。给他敷一下。有种美国的紫草膏效果很好的。特别适合摔伤。烫伤。蚊子叮咬。消炎。消肿。我宝一直在用。摔了以后。涂了。一下就好了。