有没有宝宝从床上掉下来的有没有宝宝从床上掉下来的?

有没有宝宝从上掉下来的有没有宝宝从床上掉下来的

全部回答

我宝宝7个月的时候从床上掉下来了一次,我看到的时候是趴在地上,哇哇的大哭,幸好没磕到哪,只是额头上红了一块,第二天就好了。宝宝会爬了,还是要小心些,尽量避免摔跤,还要注意家里的家具边角安好保护边,小心驶得万年船。

有啊,我儿子掉下了好几次,不过没事的。

有啊,如果没起包,也没哭的特别厉害就没关系

我家是掉下来过,只要宝宝没有发烧呕吐等不正常的反应就不要过于紧张了

我家宝宝小时候从床上掉下来过的,宝宝要是没有哭闹不止就没有问题的,我家宝宝现在3周岁了,很聪明的哦