宝宝从床上掉下来 宝宝已经从床上掉下来七次了?

宝宝从上掉下来 宝宝已经从床上掉下来七次了,不知道有没有问题

全部回答

宝宝摔床也许是一件难免的事。一旦发生,不要过于惊慌。不要心急火燎地将宝宝从地上抱起,动作不要过猛,以免导致其他不必要的伤害。 对于现在的一般家庭来说,宝宝多从床上摔下,高度最多五六十厘米,宝宝一般不会受到太严重的损伤。尤其一岁内的小儿,前卤门尚未完全闭合,颅内有缓冲,引起脑出血等情况的几率会非常低。宝宝如果摔下后,能够马上大哭,一般脑部受伤的可能性较小。

宝宝没有什么异常应当没事.

看護人的責任很重大哦﹗沒事不要把寶寶一個人放在床上﹐如果是白天的話最好養成在地上玩的習慣﹐給寶寶鋪上專門的墊子﹐既可以在上面玩玩具﹐又可以爬來爬去。如果是睡覺摔的那也太大意了﹐應該給寶寶周圍檔一些高的枕頭或被子﹐而且要時常察看下有沒有翻到床邊。你這樣問大家有沒有問題﹐大家也不知道摔了后什么表現﹐很難判斷的。只能說媽媽要盡心照顧好寶寶。