52天宝宝从床上掉下来怎么办 宝?

52天宝宝从上掉下来怎么办 宝宝

全部回答

偶家宝宝七个多月时也从床上摔下来过,当时偶老妈正在厨房做菜,小家伙在床上呼呼睡大觉,突然就听到哇哇的哭声,跑去一瞧,床上没人了,小家伙正滚在地上哭得伤心呢,然后老妈把他抱起稍加安抚后,他又若无其事地开始玩起来,我想小家伙主要是因为受了惊吓才大哭的。宝宝出生到长大,大人真的要付出太多的精力和心思了,尤其宝宝学会翻身爬走路后,大人更是时刻都疏忽不得。

首先,你先看看摔伤的部位是什么地方。如果是头部的话,你就要提高警惕了,你在三个小时内注意观察宝宝的变化,如果摔得严重最好赶紧上医院。 其次,如果是其他的部位,你如果摸受伤的部位宝宝仍然啼哭不止,那就是伤的很厉害了,得去医院,也许是伤着筋了,或者是错了骨了。 再次,如果是皮外伤,最好不要涂抹甲紫,。为了安全起见还是去看医生比较好

去医院检查下比较放心,长的和我女儿有点像