宝宝不小心从床上掉下来怎么办 宝宝不小心从床上掉下来怎么?

宝宝不小心从床上掉下来怎么办 宝宝不小心从床上掉下来怎么办

全部回答

宝宝小不小心掉在地上,摔不着只是吓一跳,以后遇到这种现象,不要着急一下子抱起来,在地下抚摸孩子,给宝宝压压惊。

亲,你要观察一下,如果宝宝当时哭闹,过后就精神好,没有哭闹,而且吃奶也不吐就没有什么事情,反之,如果一直嗜睡、吐奶,那就要及时上医院检查看看,带宝宝多当心

宝宝掉床,当妈的肯定心疼,抱起来好好哄哄就好了,小孩子记忆力不是很好,转眼就忘了,我一次也是把宝宝掉床了,抱起来哄了一会就有睡着了。

亲爱的,宝宝从床上摔下来后,你要观察一下宝宝如果和平时一样就没事,如果有发现异常就要带宝宝去医院检查一下,你以后还是要多加注意,可以在床边上周围用被子,枕头拿来围一下会好一些,

没事的,宝宝现在会爬了也更调皮了摔一下问题应该不大的,知道宝宝没有嗜睡或是给宝宝吃东西没有呕吐的情况就没事的