是否还存在高信用户?

高信用户被取消了,这个已经公告了。但是高信用户是否还存在?现在提交回答后,看不见审核,上就能显示。

全部回答

  官方说明是取消了,见公告。 但是在实际使用中还是能明显感觉到高信和非高信状态的存在,只是没有提示而已。 有时候回答提问问题同步就可以发表,但有时还会有“审核中" 尤其是拥有多账号的用户可以很明显地感觉到这有现象存在。
   这就说明爱问取消的只是”高信“这一标示而已,具体功能依然还是存在的。这样做大概是可以避免很多网友对高信来去莫名其妙显现的抱怨和疑问。 说到底只是爱问取消了"高信"这一个词而已,实际上没有任何变化。

是否还存在高信用户? 现在没有高信用用户,但存在优先审核用户。情况就是这样。 爱问只说取消“高”,没说别的算法问题。

说是不存在了。但是有时候也让人怀疑是不是真的撤销了。 我这里回答审核速度慢许多了。

原则上已经取消了没有了高信用用户了 但是实际上,审核速度有时候相差非常大 在同一个问题下进行完全一样的回答,用不同的号回答,审查速度有很大不同 让人怀疑是不是真的撤销了

已经取消了没有了高信用用户了

    目前,只是存在特别审核的情况,就是经常违反规则的用户,需要特别的审核,已经取消“高信用户”的说法了。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。