想知道“用户已不存在”是怎么做到的?

想知道“用户已不存在”是怎么做到的,和“用户被禁言”有什么不同?

全部回答

    从新浪邮箱进入新浪微博,右边有个“立即开通微博”按钮,点击进入就有提示你手机认证,认证了就可以正常使用。希望对你有帮助。望采纳。发新浪微博或转发时会被告知:“抱歉,此内容违反了《新浪微博社区管理规定(试行)》或相关法规政策,无法进行指定操作。
  如需帮助,请联系客服。  ” (腾讯的是:已被禁言,立即申诉。这方面腾讯用户体验较好)。 用手机、第三方APP、工具API发,会显示错误(额,我确实都试过了,这三天时间比较多)。
   不可以被关注(被禁言的人,怎能给他机会增粉呢!),不过可以关注别人(不能发微博,不妨多关注几个人,打发时间)。   不可以修改个人信息和头像。 可以评论(我还在我最上面一条微博和粉丝互动呢),但是我在知乎发布了这个回答几小时后,就无法评论了(:-( )。
   可以私信(不过私不私我就不知道了)。 其他功能看起来都可以。

你好,用户不存在是该用户已更换微博名。如果你艾特他之前的微博名是会显示“用户名不存在”的

微博昵称更换了,如果整个微博都消失了,那就可能是帐号冻结或者已注销用户。帐号冻结可以解冻。

回复@小柴胡:自己可以打新浪客服注销,冻结是因为你的帐号不安全(通常是没有绑定手机)造成的

回复@小柴胡:不谢,记得给我好评哦[可怜]