charge

请问charge作为收费的意思后面能加几种介词?charge on 和charge for有和区别?能加of吗?

全部回答

    CHARGE n。1)指责;指控;(尤指)控告 2)(士兵、野兽、足球队员等)猛攻 3)(货物或服务所需的)费用 4)a。掌管;照管;监护 b。留给某人照管的人或事物 5)任务;责任 6)(开枪放炮或产生爆炸所需的)炸药量 7)a。
  充电量;电荷 b。  (以化学物质储存的可转化为电的)能量 8)法官给陪审团的指示 短语: bring a charge (of sth) against sb 正式控告某人(某罪行等) a charge on sb/sth 必须为某人或某事物支付的某项开支 。
  1)a。  以某事指控某人;(尤指在法庭上)控告某人 b。声称;断言 2)a。进攻 b。向某方向冲去 3)要价 4)a。为(枪炮)装弹药 b。 注满(杯子) 5)a。
  给蓄电池充电 b。使某事物充满(情感) 6)交给(某人)责任;命令;指示 短语: charge sth (up) to sb; charge sth up 将某人的欠款记在帐上 charge sb/onself with sth 使某人/自己承担任务或责任 in charge of, in the charge of in charge of的意思是“负责;掌管”。
     如:    Mr。 Smith is in charge of the whole company。 史密斯先生负责整个公司。 in the charge of的意思是“由……负责”。
   The shop will be in the charge of Mike until the manager 在经理回来之前,商店由迈克负责。   。